PRAMUKA.ID – Satuan Karya (Saka) Bhayangkara Daerah Sulawesi Barat (Sulbar) menggelar rapat koordinasi persiapan kemah bakti bhayangkara sesulawesi barat tahun 2025 bertempat di Room meeting Sampaga, Maleo Ton square Minggu (25/5/2025).
Kegiatan kemah bakti bhayangkara sesulawesi barat tahun 2025 yang rencananya akan diikuti oleh 500 peserta terdiri dari Pramuka Penegak dan satuan karya serta gugus depan disulawesi barat rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 20 s/d 24 Agustus 2025 bertempat di topoyo Kabupaten Mamuju tengah .
Oleh karena itu Sekertaris Saka bhayangkara daerah sulbar saka mengingatkan untuk mempersiapkan segala kebutuhan nanti dengan baik agar Kemah Besar Pramuka saka bhayangkara 2025 dengan Tema “Bakti pramuka saka bhayangkara untuk masyarakat” nanti berjalan dengan lancar dan aman.
“Harus dipastikan dan dimatangkan lagi persiapan teknis agar nantinya kegiatan dilaksanakan dengan baik dan lancar apalagi dengan jumlah peserta hingga 500 ini harus diperhatikan dari mulai lokasi kegiatan, tenda perkemahan,hingga dukungan kesehatan,” jelasnya
Pewarta: Firdaus ( Kwarda Sulbar )